"Золотая звезда качества" приехала из Женевы в Сочи

Сочинский салон Angelo Riboni — первый и пока единственный мебельный магазин в России, получивший высокую награду международного уровня — "Золотую звезду качества".

Швейцарская организация Business Initiative Directions (BID) в 1975 г. организовала конвенцию International Star Award и с тех пор ежегодно награждает компании со всего мира специальным призом — "Золотой звездой качества". Призы B.I.D. присуждаются на основе критериев, описанных в модели QC100 TQM (тотальное управление качеством), служащей руководством для улучшения процессов и систем производства.

27 октября в Женеве (Швейцария) награду получил самый известный мебельный салон Сочи — Angelo Riboni, принадлежащий фирме New Company Ltd. Помимо сочинцев, Звезда досталась РАО ЕЭС, ликеро-водочному заводу "Кристалл", столичной гостинице "Метрополь" и другим компаниям, сумевшим добиться выдающегося качества своей продукции и услуг.

Комментируя получение этой награды, генеральный директор Angelo Riboni Олег Олейник сказал: "Очень приятно, что наш мебельный салон, признавший и распространивший идеи качественной работы на свою деятельность, не остался незамеченным на международном рынке услуг".

Салон Angelo Riboni уже 9 лет предлагает сочинским покупателям элитную мебель, по большей части итальянского производства. Сегодня в компании работает 30 человек, торговая площадь составляет 800 кв.метров. Став в свое время первым салоном, предложившим сочинцам мебель высокого класса, Angelo Riboni и сегодня занимает лидирующие позиции не только в городе, но и во всем регионе. Для постоянных клиентов в салоне разработана особая программа — членство в VIP-клубе AR. Обладатели клубных карт не просто получают скидки и обслуживание по высшему разряду, а и приглашаются на всевозможные торжества компании, светские мероприятия и прочие "модные" события. Так, например, в ноябре свою галерею в салоне открыл известный художник Никас Сафронов, и теперь клиенты Angelo Riboni могут заказать в свои роскошные интерьеры еще и собственный портрет кисти самого "раскрученного" российского живописца.

 
читайте также 15 октября 2018 Методом перекрёстного опыления

Диван.ру наполняет реальным содержанием понятие «омниканальность».


28 сентября 2018 Из подполья

День мебельщика самоутверждается как официальный праздник.


02 сентября 2018 Лучше один раз увидеть. И купить

Торговая сеть «Кухни MIXX» первой использовала на практике технологию VR — дополненной реальности.


02 сентября 2018 Не сложилось

Crate&Barrel объявил об уходе с российского рынка.


02 сентября 2018 «Киргу» ищет таланты

Мебельная компания из Дагестана поддержала республиканскую молодёжную сборную на форуме «Машук-2018».


02 сентября 2018 Сетевое нашествие

На нижегородский рынок DIY, мебели и товаров для дома пришли два крупных федеральных ритейлера.

свежий номер

CIFF Guangzhou

VIFA EXPO 2018

International Alliance of Furnishing Publications

interzum guangzhou 2019

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?