15000 квадратных метров мебели

В конце сентября состоялось торжественное открытие второй очереди крупнейшего мебельного комплекса Казани "Мебельград". В праздничной программе, посвященной этому знаменательному событию, участвовали известные артисты. Заключительным аккордом мероприятия, на которое собрались многие жители столицы Татарстана, стало выступление любимца публики Вячеслава Бутусова со своей группой.

В этот день в "Мебельграде", помимо жителей Казани — покупателей, собрались друзья и деловые партнеры компании, а также зарубежные гости. В летнем павильоне рядом с мебельным центром проходил грандиозный концерт с участием звезд эстрады и розыгрышем ценных и полезных призов. В самом комплексе тоже никто не терял времени даром: практичные казанцы присматривали себе спальные гарнитуры, кухонную мебель, мягкие диваны и кресла. Им было из чего выбрать: на площади в 15 000 кв.м разместили свою продукцию более 70 отечественных и зарубежных фабрик и частных предпринимателей, выпускающих качественную мебель всех типов и направлений.

Праздник прошел весело, погода благоволила организаторам, и все собравшиеся остались довольны временем, проведенным не только с удовольствием, но и с пользой для себя и своего дома.

"ТАЙПИТ" заглянул в глаза рынку офисной мебели

Дистрибьюторский центр "ТАЙПИТ" проводит 1-ую специализированную мебельную конференцию "Рынок офисной мебели вашими глазами"

"Гвоздем" мероприятия станут итоговые материалы 2-х-месячного исследования рынка офисной мебели, проведенного дистрибьюторским центром "ТАЙПИТ" в августе-сентябре этого года. Материалы исследования будут предоставлены всем посетителям конференции в постоянное пользование.

В исследовании приняли участие порядка 700 компаний, торгующих офисной мебелью. Целью исследования для "Тапита" было выявить сегодняшние тенденции и течения на рынке офисной мебели. Для получения точных ответов компания создала многостраничный опросник, состоящий из нескольких разделов: работа с ассортиментным рядом; продвижение мебельных компаний; работа с конечными клиентами; конкуренция и способы конкурентной борьбы. Кроме этого, большой раздел опросника был посвящен прогнозированию перспектив развития рынка офисной мебели.

Это первая конференция подобного рода, ее особенность заключается в том, что проведенное исследование полностью посвящено одному узкому сегменту мебельного рынка — рынку офисной мебели. Результаты исследования имеют конкретную практическую ценность для всех участников этой части рынка.

С докладами на конференции выступят представители компаний-лидеров рынка офисной мебели, руководители отраслевых СМИ и интернет-порталов.

Конференция состоится 19 ноября в Москве в отеле "Рэдиссон-Славянская".

Дополнительную информацию можно получить у Дмитрия Староверова, руководителя департамента маркетинга "ДЦ ТАЙПИТ":

тел.: (095) 792-35-73

факс: (095) 792-35-74

e-mail: DmitryS@nnz.ru

 
читайте также 15 октября 2018 Методом перекрёстного опыления

Диван.ру наполняет реальным содержанием понятие «омниканальность».


28 сентября 2018 Из подполья

День мебельщика самоутверждается как официальный праздник.


02 сентября 2018 Лучше один раз увидеть. И купить

Торговая сеть «Кухни MIXX» первой использовала на практике технологию VR — дополненной реальности.


02 сентября 2018 Не сложилось

Crate&Barrel объявил об уходе с российского рынка.


02 сентября 2018 «Киргу» ищет таланты

Мебельная компания из Дагестана поддержала республиканскую молодёжную сборную на форуме «Машук-2018».


02 сентября 2018 Сетевое нашествие

На нижегородский рынок DIY, мебели и товаров для дома пришли два крупных федеральных ритейлера.

свежий номер

CIFF Guangzhou

VIFA EXPO 2018

International Alliance of Furnishing Publications

interzum guangzhou 2019

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?