Кто расскажет о новинках? Пушкин?

Поставщики и потребители фурнитуры нашли более короткую дорогу друг к другу

В начале сентября в городе Пушкин под Санкт-Петербургом состоялся "семинар-тренинг" по современным видам лицевой и конструкционной фурнитуры. Семинар был организован Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности (АПМДПР) и питерской компанией "Регал". В качестве докладчиков выступили представители девяти фирм-поставщиков и производителей фурнитуры, в качестве слушателей — специалисты 36-ти мебельных фабрик.

По счастью, неудачное название — "семинар-тренинг" (они что там, в самом деле, мышцы собирались качать, выдвигая и задвигая кухонные ящики?) — мебельщиков не отпугнуло. Во всем же остальном мероприятие следует считать крайне успешным. Главное даже не в том, что потребители накоротке познакомились с последними новинками западной (в первую очередь немецкой и итальянской) моды. По мнению "Мебельного бизнеса", в Пушкине открыт новый для нас "жанр" делового общения. Отсюда, кстати, и трудности с выбором названия. Точнее было бы именовать семинар летучей микровыставкой достижений фурнитурного хозяйства.

С другой стороны, в Пушкине дело не ограничилось рамками "устного журнала" или банальной презентации с фуршетом. На микровыставку девять фирм привезли свои микростенды и живые образцы, так что была возможность и сравнить, и руками потрогать. То, что инициатором выступила АПМДПР, заранее сняло подозрения в том, что "Регал" будет продвигать "только своих".

Чуть позже, на "Арт-мебели" в Москве, состоялось расширенное заседание фурнитурной секции АПМДПР. Выступавшие дали высокую оценку пушкинскому эксперименту. Правда, отечественные производители фурнитуры затаили обиду: почему их не позвали? В результате записали в протокол: организовать нечто подобное по поводу новинок российского производства. А еще подумать об организации тематического сайта с перспективой открытия электронных торгов под эгидой Ассоциации.

МБ

 
читайте также 26 июля 2018 Австрийский этюд в оранжевых тонах

Российские дилеры побывали на родине бренда Blum.


28 июня 2018 На «кухне» у Franke

Журналисты из России впервые организованно посетили заводы Franke Group в Швейцарии и Германии.


20 июня 2018 Заход с другой стороны «прилавка»

Blum успешно повышает узнаваемость марки у конечного потребителя, продвигая проект «Тест-драйв кухни».


20 июня 2018 Опережая время

Кухни со стильными системами выдвижения LEGRABOX от Blum сейчас могут приобрести клиенты компании «Наша марка».


24 мая 2018 Знание — сила

Российская фурнитурная компания запустила интеллектуальный проект для дилеров Юга.


23 мая 2018 Два стенда на одной выставке

Blum подвёл итоги выставки UMIDS 2018.

свежий номер

CIFF Guangzhou

Furniture China

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?