«Золотых медвежат» раздали дистанционно

Торжественная церемония прошла в формате онлайн-трансляции.

23 марта 2020

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров объявила победителей 10-й национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок – 2019». Торжественная церемония прошла в формате онлайн-трансляции на канале «Медиаметрикс» - в прямом эфире программы «Да-Игра!». Лауреатов и дипломантов назвали Антонина Цицулина, президент АИДТ и Татьяна Волосовец, советник Министра просвещения РФ, сопредседатель экспертного совета премии.

В этом году за «Золотого медвежонка» боролись более 300 фирм-номинантов из разных регионов России. В экспертный совет премии вошли эксперты и практики отрасли товаров и услуг для детей, специалисты в сфере семьи и детства, возрастной психологии и физиологии, гигиены и безопасности. 77 компаний стали финалистами.

В категории «Лучшая мебель» победы удостоилась подмосковная фабрика «Андрей Первый» за дидактический модуль «Поворотно-передвижной комплекс».

Четыре производственные компании – «Бытпласт» (ТМ «Пластишка»), «Тополь» (ТМ Polini kids), «Демсо» (ТМ Ifam Astrade) и «Рант» (ТМ "Топотушки"), выдвинувшие на премию свои фирменные разработки, поделили второе место.  

Детская коллекция KidSpace от Мебельного комбината № 7 (ТМ Mr.Doors) стала третьей в мебельной номинации.

Группе компаний «Тополь» присудили звание лауреата в категории «Экспортёр года», и это было предсказуемо: компания вот уже несколько лет активно наращивает поставки на внешние рынки.

 В категории «Лучшая лицензионная продукция» победил Mr.Doors с коллекцией мебели KidSpace. Компания впервые представляла свою продукцию на суд экспертного совета премии и сразу завоевала «золото». 

Добавим, что один из выпусков популярного мультсериала «Смешарики», рассказывающий детям о правилах поведения в лесу и защите лесов от пожаров, отмечен «бронзой» в номинации «Социально-маркетинговый проект года».

Видеозапись торжественной церемонии размещена на сайте АИДТ.

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Malaysian International Furniture Fair

Saint-Petersburg Design Week 2019

CIFF Guangzhou

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?