«Йес» комплексной меблировке

Первая мебельная оборудует 900 юнитов апарт-отеля Ye’s Marata.

16 декабря 2019

Санкт-Петербургская компания заключила контракт с сетью Ye’s, согласно которому поставит мебель под ключ для 75% апартаментов нового отеля в центральном районе города. В стандартный комплект предметов обстановки войдут мебель, освещение, текстиль и бытовая техника. Стоимость одного набора для самых ходовых апартаментов составит около 500 тыс. рублей, а общая стоимость контракта — 450 млн. рублей.

«Покупатель, приобретающий меблированный под ключ апартамент в Ye’s, сможет сэкономить на внутренней обстановке 30-40 процентов, — отмечает генеральный директор Первой мебельной Александр Шестаков. — По нашим расчётам, «сборка» такого комплекта в рознице обошлась бы ему в сумму около  800 тыс. рублей. Экономия достигается, во-первых, за счёт использования типового дизайн-проекта интерьера, а во-вторых, за счёт крупнооптовых скидок на продукцию, которые производитель мебели предоставляет застройщику в рамках подобных контрактов».

Актуальность сделки обусловлена, с одной стороны, трендом на покупку инвесторами уже обустроенных апартаментов, с другой, — возможными изменениями критериев стандартного жилья на законодательном уровня. Согласно законопроекту, который отраслевая ассоциация АМДПР готовит совместно с минстроем, девелоперов могут обязать сдавать жильё не только с отделкой, но и с мебелью.

Окончание строительства десятиэтажного апарт-отеля Ye’s Marata запланировано на 1-й квартал 2020 года. Поставка Первой мебельной фабрикой предметов обстановки, по условиям соглашения, должна состояться до 30-го апреля.

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Malaysian International Furniture Fair

Saint-Petersburg Design Week 2019

CIFF Guangzhou

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?