Взаимный интерес

Специальные партнёрские программы для архитекторов и дизайнеров продвигают марки «Кухни Сити» и Küchenberg.

18 сентября 2018

«Завтраки с архитекторами», «Дни дизайнера и архитектора», встречи в «Клубе архитекторов Küchenberg» — все эти ивенты помогают брендам «Кухни Сити» иKüchenberg поддерживать адресные контакты со специалистами интерьерного рынка. Кроме того, с подачи самих интерьерщиков, компания практикует регулярные экскурсии на свою технологическую площадку в Зеленограде. Партнёры приезжают, чтобы увидеть «изнутри» процесс изготовления кухонь, оценить уровень оснащенности цехов и возможности производства в целом.

Гидом во время таких туров выступает обычно Юлия Тимина, директор по развитию Küchenberg. Именно она курирует разработку и внедрение новых премиальных моделей и может квалифицированно рассказать о любой стадии производственного цикла, включая трудоёмкие методики финишной отделки — ручной подбор рисунка шпона или декорирование деталей поталью. Гостям обязательно демонстрируют и новый цех по производству столешниц из камня, сопровождая презентацию рассказом об особенностях работы с этим материалом.

Получение доскональной информации о продукте и процессе его изготовления значительно облегчает дальнейшее общение архитектора с заказчиком. Фабрика, в свою очередь, получает от общения с профессионалами-практиками свежие креативные импульсы. Не раз пожелания и предложения партнёров ложились в основу новых концептуальных подходов Küchenberg к развитию ассортиментного ряда.

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

CIFF Guangzhou

Furniture China

VIFA EXPO 2018

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?