Во всех подробностях

Компания Blum обновила сайт своего Тренинг-Центра.

06 февраля 2020

В 2020 году исполнится пять лет с момента открытия в России первого тренинг-центра Blum. Площадка появилась на базе главного офиса компании в подмосковном селе Ям, и сразу заняла особое место в системе технической и информационной поддержки действующих и потенциальных партнёров австрийского фурнитурного концерна.

Из месяца в месяц росло количество заявок от желающих узнать больше о фурнитуре Blum, проект набирал популярность. На семинары и практические занятия приезжали слушатели не только из Москвы и области, но и из многих российских регионов. Всего за пять лет центр принял в своих стенах свыше 1 800 человек. Среди них - архитекторы и дизайнеры, конструкторы и технологи мебельных фабрик, продавцы мебельных салонов и сборщики мебели, словом, специалисты, так или иначе связанные с мебельным производством. 

Сегодня, помимо Подмосковья, фирменные тренинговые площадки Blum действуют уже в восьми российских городах: Белгороде, Иванове, Владивостоке, Новосибирске, Воронеже, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Екатеринбурге.  В филиалах (все они открыты на базе офисов официальных дилеров компании) созданы такие же качественные условия для получения знаний, как в подмосковном центре:  большие классы для семинаров и практикумов, демонстрационные залы со всеми изделиями Blum, зоны для тест-драйва кухни. Семинары проводят высококвалифицированные сотрудники, программа постоянно совершенствуется и обновляется с учётом ситуации на рынке, тенденций и инновационных решений Blum.

В конце прошлого года компания Blum обновила сайт тренинг-центра www.blum-training.ru. Теперь здесь можно найти подробную информацию о работе всех филиалов в регионах, посмотреть фотоотчёты, почитать отзывы коллег и, конечно, записаться на семинары и мастер-классы, которые, как подчёркивают в российском представительстве Blum, проводятся бесплатно.

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Malaysian International Furniture Fair

Saint-Petersburg Design Week 2019

CIFF Guangzhou

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?