Вместо старых двух

Петербургский изготовитель фасадов перезапустил комплексный кухонный проект.

03 октября 2019

«Сидак-СП» переформатировал своё кухонное направление, запустив новый проект «Кухни Sidak». Товарное предложение объединило в себе лучшие продукты и концепции из двух прежних кухонных коллекций компании  — EVISA и SiBox.

«Как и раньше, мы предлагаем модульные кухни и комплектуем их всем необходимым, начиная от фасадов собственного производства, заканчивая лицевой фурнитурой и аксессуарами, — уточняет Василий Камынин, руководитель кухонного направления Sidak. — Особенность линейки «Кухни Sidak» - в широчайшей фасадной гамме. Всё-таки наша компания – один из признанных лидеров на рынке мебельных фасадов. Кроме того, мы предоставляем клиентам возможность изготовления кухонных корпусов с минимальным шагом – всего в один миллиметр - без наценки за изменение габаритов. Мы оптимизировали предложение по фурнитуре и сформировали три базовых уровня функционального оснащения – для кухонь разных ценовых сегментов. Добавили в ассортимент комплектующие в новых цветах и материалах, расширили выбор аксессуаров».

В дальнейшем «Сидак-СП» планирует поэтапно включать в линейку «Кухни Sidak» модули новых конфигураций, отвечающие современным мебельным трендам и потребностям рынка. На данный момент под маркой «Кухни Sidak» предлагаются готовые решения в классическом и современном дизайне на базе 20-ти кухонных моделей. 

Новую коллекцию решено продвигать на рынок через дилерскую сеть и официальных дистрибуторов продукции «Сидак-СП».

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Malaysian International Furniture Fair

Saint-Petersburg Design Week 2019

CIFF Guangzhou

International Alliance of Furnishing Publications

Pushka

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?