Важные кадровые решения

Schattdecor AG расширяет состав правления.

05 июля 2019

Наблюдательный совет Schattdecor AG сообщает о включении в состав правления двух новых членов с сентября 2019 года. Это Клаудиа Кюхен, действующий директор по дизайну, маркетингу и корпоративным коммуникациям группы Schattdecor, и Франк Шумахер, вплоть до 2018 года занимавший пост координатора деятельности правления (CEO) группы Interprint.

«Более двух десятилетий, когда Клаудиа Кюхен работала качестве дизайнера, а затем возглавляла креативные подразделения компании и отдел корпоративных коммуникаций, она в значительной степени определяла имидж нашей группы предприятий, - комментирует кадровые решения председатель правления Schattdecor AG Роланд Ауэр. - Франк Шумахер обладает многолетним опытом работы в отрасли, знанием и глубоким пониманием отраслевых процессов. Поэтому они оба - оптимальное дополнение для команды правления, как в профессиональном, так и в человеческом плане».

Франк Шумахер будет отвечать в составе правления за сбыт и стратегические закупки, его опыт также поспособствует долгосрочному развитию компании. Клаудиа Кюхен возглавит новую сферу ответственности правления - дизайн, маркетинг, коммуникации и разработку декоров. Таким образом, с сентября 2019 года в правлении Schattdecor AG будет шесть человек.


 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Malaysian International Furniture Fair

Saint-Petersburg Design Week 2019

CIFF Shanghai 2019

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?