В традициях добра

500-тысячная кухня от «Марии» подарена благотворительному фонду «Добрый дом».

15 октября 2020

500-тысячная кухня от «Марии» подарена благотворительному фонду «Добрый дом».

Неоклассическая Nicolle - 500-тысячная по счёту кухня, изготовленная в цехах фабрики «Мария» - установлена в бесплатной социальной гостинице для онкобольных детей, нуждающихся в трансплантации органов. Модель создана по индивидуальному проекту для благотворительного фонда «Добрый дом»

«Со дня основания фабрики, а осенью нам исполняется 21 год, нас выбрали полмиллиона российских семей, - комментирует Ефим Кац, основатель и президент Компании «Мария». - Отметить это событие мы решили достойно, поэтому подарим юбилейную кухню благотворительному фонду «Добрый дом», открывающему в Москве первую гостиницу для детей с онкологическими заболеваниями. Поддерживая этот проект, мы хотим привлечь внимание к проблеме семей из российских регионов, которые, приезжая в столицу на долгосрочное лечение, зачастую не имеют возможности снимать жильё».

Стоит вспомнить, что 350-тысячную кухню Компания подарила подопечным благотворительного фонда «Подари жизнь», она установлена в отделении трансплантации костного мозга Российской детской клинической больницы.

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Мебель HUB 2021

Malaysian International Furniture Fair

CIFF Guangzhou

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?