В поисках идеАlного проекта

Члены жюри «алюминиевого» конкурса отобрали участников второго тура.

01 октября 2018

Завершился первый этап конкурса на лучший дизайн-проект мебели из алюминия «ИдеАlный интерьер». На состоявшемся в сентябре заседании оргкомитета прошло предварительное рассмотрение поступивших заявок. К участию в конкурсе принято несколько десятков работ от более чем 20 участников из разных регионов страны. Все они будут сражаться за первенство в одной из трёх номинаций: стул с использованием алюминиевых несущих конструкций; школьная мебель (мебель для сидения, парта, ученический стол); алюминий в мебели, интерьере и аксессуарах.

Как отмечают организаторы «ИдеАlного интерьера», участники конкурса представили проекты, предполагающие сразу несколько технологий при изготовлении стула — модульные конструкции, штампованные и литые. Интересными оказались и эскизы школьной мебели.

Конкурс организован Алюминиевой Ассоциацией совместно с Союзом дизайнеров России и Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР). В состав жюри входят члены экспертного совета Национальной премии «Российская кабриоль», отраслевого художественно-технический совета (ОХТС) по мебели, представители Алюминиевой Ассоциации, АМДПР и Союза дизайнеров России.

Приём заявок на участие в «ИдеАlном интерьере» был продлён до конца сентября. Победители будут названы в ноябре на церемонии награждения лауреатов Национальной премии в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль».

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

CIFF Guangzhou

Furniture China

VIFA EXPO 2018

International Alliance of Furnishing Publications

interzum guangzhou 2019

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?