В Москву, в Москву, в Москву!

Челябинская фабрика «Юнусов & К» сделала себе подарок к 21-му дню рождения: 30 марта она открыла первый фирменный салон в Москве.

12 апреля 2019

Для столичной премьеры компания выбрала мебельный центр FamilyRoom на Киевском шоссе. В салоне представлены диваны, кресла, кушетки, кровати, а также большой выбор обивочных тканей и аксессуаров.  

«Юнусов & К» — один из самых известных на Урале изготовителей мягкой мебели классов «средний плюс», «премиум» и «люкс». Компания, названная по имени владельца и бессменного генерального директора Валерия Юнусова, давно входит в число поставщиков федерального уровня.

На фабрике создан полный цикл производства — от сушки древесины до упаковки готовой продукции. Благодаря высокопрофессиональному отделу разработки «Юнусов & К» предлагает рынку оригинальный, модный, технологически сложный продукт. Компания имеет сеть собственных фирменных магазинов в Челябинске, активно сотрудничает с интерьерными дизайнерами и дилерами, как из соседних, так и из отдалённых регионов России.

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Saint-Petersburg Design Week 2019

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?