В Москву — через тендеры

Пензенская фабрика освоилась на столичном «Портале поставщиков».

13 апреля 2018

Пензенская мебельная компания «Лидер» стремится активно сотрудничать с бюджетными организациями. Уже 8 лет фабрика отыскивает на сайте госзакупок подходящие заказы и соревнуется за них. Недавно в арсенал пензенцев попал ещё один инструмент — московский «Портал поставщиков». Оказалось, что здесь тоже можно заработать, только возни с документами меньше.

«Мы отслеживаем новости, общаемся с коллегами, ищем возможности для развития бизнеса, — сообщает заместитель генерального директора ПТК «Лидер» Анна Алешкина. — Появилась информация, что стоит обратить внимание на «Портал поставщиков», мы и обратили. Конкурентов хватает, мебель поставляют десятки регионов. Но товар у нас качественный, цены низкие, поэтому удалось выиграть несколько тендеров на поставку мебели для образовательных учреждений на общую сумму примерно в 1,3 миллиона рублей».

Теперь дети из столичных школ сидят за партами, пользуются шкафами и лавочками, которые изготовлены в Пензе. А «Лидер» мониторит «Портал поставщиков», чтобы не упустить возможность заключить новые сделки с госучреждениями из Москвы.

«Работать с заказчиками из другого региона непросто — требования высокие, и нужно обеспечить доставку в обозначенные сроки, — отметила Алешкина. — Но это выгодно. А благодаря таким ресурсам, ещё и удобно».

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

CIFF Guangzhou

International Alliance of Furnishing Publications

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?