В интересах москвичей

1 декабря в столице официально открылся «Гранд ЮГ».

05 декабря 2019

В четырёхэтажном торговом молле у метро Пражская представлен весь спектр товаров для создания интерьера и обустройства дома. «Гранд Юг» предлагает покупателям мебель для всех зон жилья, товары для ремонта, декоративные предметы интерьера, электронику, бытовую и компьютерную технику, комплектующие товары. В числе арендаторов нового «Гранда» — более двухсот компаний, в том числе самые известные мебельные бренды.

Располагается «Гранд Юг» в бывшем ТЦ «Электронный рай». Здание по решению собственника — холдинга «Киевская площадь» — было полностью реконструировано. В ходе капитального ремонта заменили коммуникации, оборудовали пассажирские лифты, обновили фасад, установив на нём медиаэкраны. Площадь комплекса составила 55 тыс. кв. м. На его территории действуют паркинг на 800 машиномест и два кафе-бистро.

«Группа компаний «Киевская площадь» уже не раз становилась первопроходцем в создании новых форматов ритейла, — отмечает Год Нисанов, председатель совета директоров группы компаний «Киевская площадь». — Когда мы планировали создать «Гранд Юг», то ориентировались на спрос и потребности москвичей. В своё время «Электронный рай» получил и долгое время удерживал очень высокую популярность. А сегодня, в эпоху высоких скоростей, для жителей мегаполиса очень важна мобильность и экономия времени: не просто выбрать качественную мебель, фирменную электронику или бытовую технику, а сделать это всего за один визит в специализированный торговый центр. Мы очень рады, что у жителей южных округов Москвы появилась такая возможность».

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Мебель-2020

Malaysian International Furniture Fair

Saint-Petersburg Design Week 2019

CIFF Guangzhou

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?