В фокусе — Россия

Ведущие отраслевые издания России и Германии — «Мебельный бизнес» и MÖBELMARKT — приняли участие в заседании экспортного комитета ассоциации VDM.

21 января 2019

В дни кёльнских выставок imm cologne и LivingKitchen 2019 журналы «Мебельный бизнес» и MÖBELMARKT были приглашены на заседание экспортного комитета Ассоциации германской мебельной индустрии (VDM) в качестве отраслевых экспертов.

Главный международный редактор немецкого издания Хельмут Меркель принял участие в обсуждении германо-китайских деловых отношений, а директор по развитию и международным связям «МБ» Артём Васильев представил участникам встречи панораму российского мебельного рынка.

Блок, посвящённый России, вызвал недюжинный интерес со стороны германских коллег. Как уже сообщалось, Российская Федерация наряду с Китаем и США внесена в список стратегически важных для мебельщиков ФРГ рынков сбыта за пределами Евросоюза. Контакты интенсифицируются на волне роста товарооборота между двумя странами — как германского мебельного импорта в Россию, так и активности российских экспортёров на западноевропейском направлении, в частности, на выставке imm cologne.

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?