Скрестили прошлое и настоящее

VERONA mobili выступила в двух амплуа одновременно.

25 апреля 2019

На прошедшей в «Крокус Экспо» выставке «Красивые дома. Российский архитектурный салон» компания VERONA mobili постаралась продемонстрировать свои возможности в создании мебельных коллекций современного стиля. Как говорят на фабрике, дизайнеры и архитекторы, сотрудничающие с брендом VERONA, интересуются сегодня преимущественно стилистикой контемпорари.

Центральным экспонатом стенда стала кухня, спроектированная на базе моделей Gamma и Evolution: с кварцевой столешницей, с лапидарными фасадами приглушённых цветов, покрытыми матовым лаком и 3D-шпоном эвкалиптового дерева. В современном стиле была оформлена также переговорная зона. При этом кухня Dolce Vita с нотками ар-деко иллюстрировала неоклассическое направление в творчестве VERONA mobili.

Важную роль в оформлении стенда сыграли подобранные дизайнерами VERONA аксессуары, ковры, свет, декоративные детали. И конечно, внимание публики привлекал удивительный раритет — Ford T выпуска 1929 года — единственный в Москве экземпляр легендарного американского авто.

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Saint-Petersburg Design Week 2019

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?