Schüller растёт с опережением рынка

В обороте одного из крупнейших производителей кухонь в Германии – компании Schüller – поставки на экспорт составили почти четверть за минувший год.

06 марта 2019

Непростой для германской мебельной промышленности 2018 год компания Schüller Möbelwerk завершила с оборотом 504 млн. евро, что на 12,2% больше, чем в 2017-м. Объём продаж на внешних рынках вырос ещё заметнее — на 17,1% (со 105 млн. до 123 млн. евро), а доля экспортных поставок составила почти четверть в общем обороте компании. На домашнем рынке выручка Schüller увеличилась на 10,7% (до 381 млн. евро).

«То, что было успешным в прошлом, не годится для будущего», — сказано в официальном пресс-релизе компании по итогам 2018 года. Речь о высокой инвестиционной активности Schüller Möbelwerk: на совершенствование организационной структуры и бизнес-процессов в 2018 году было направлено 26,8 млн. евро — включая инвестиции в здания, оборудование, транспортный парк, цифровизацию процессов, а также новый учебный центр для подготовки технических специалистов.

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Saint-Petersburg Design Week 2019

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?