С распростёртыми объятиями

Мебельщики посетили семинар на фабрике «Сидак-СП».

31 января 2020

Питерская фабрика провела первый в 2020 году семинар-презентацию для специалистов-мебельщиков. Приглашением воспользовались представители четырёх мебельных компаний из Петербурга и Ленобласти — Forma Arboris, «TDM Фурнитура & Мебель», «СПб Автодор» и ИП Агеев А. В. Все они работают с фирмой «Сидэя-СПб» — эксклюзивным дистрибутором продукции марки Sidak в Северной столице.

Гости пообщались с руководителем производства и техническими специалистами, смогли оценить масштаб фабрики и технологический потенциал «Сидак-СП», пройдя через все цеха: от распиловочного участка до упаковочного цеха. В ходе семинара его участники также познакомились с историей компании и программой развития «Сидак СП», схемой организации производственных процессов, полным ассортиментом выпускаемой продукции и последними новинками, представленными в шоу-руме.

«“Сидак-СП” — наш бессменный поставщик кухонных фасадов с покрытием из акрила или ПВХ-плёнки. Посетив фабрику, мы в очередной раз убедились в правильности выбора партнёра, — поделился впечатлениями генеральный директор Forma Arboris Антон Старун. — Знание конкурентных преимуществ продукта важно для нас с точки зрения работы с конечным клиентом. «Сидак-СП» демонстрирует серьёзный подход к делу, а что важнее всего для нас — предлагает эксклюзивные для российского рынка материалы».

Весь прошлый год «Сидак» занимался модернизацией линейки кухонь, вводил новые конфигурации модулей, расширял предложение по фурнитуре и функциональному наполнению. Кроме того, шло системное обновление коллекции фасадов. В декабре 2019-го компания выпустила для партнёров и клиентов актуальный каталог фасадов Contоur, в который вошли все новинки и образцы декоров.

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Malaysian International Furniture Fair

Saint-Petersburg Design Week 2019

CIFF Guangzhou

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?