С младых ногтей

«Аскона» придумала, как приобщать к здоровому сну самых маленьких.

09 июля 2018

Компания «Аскона», известность которой среди взрослой аудитории не вызывает сомнений, взялась прокладывать дорогу к детским сердцам. Лаборатория контроля качества Askona открылась в начале июня в одном из парков игрового обучения сети «Кидзания».

В асконовской лаборатории можно исследовать образцы материалов, входящих в состав матрасов, а также запустить в работу оборудование, которое используется для тестирования изделий на реальном производстве «Асконы». Маленьким гостям предлагается поучаствовать в сборке настоящего матраса и провести его тестовые испытания.

Кроме того, в лаборатории оборудовано игровое пространство, центральный «аттракцион» которого — интерактивный манекен. Высокотехнологичное «наглядное пособие» помогает понять, что происходит в человеческом организме во время сна. Дополняет «картинку» комментарий супервайзера, содержащий интересные факты о процессе сна и его влиянии на качество жизни каждого человека.

«С 2017 года мы взяли на себя важную миссию — донести до людей всю важность здорового сна, — сообщает Владимир Корчагов, вице-президент ГК «Аскона». — Поэтому Лаборатория качества Askona в «Кидзании» — очень значимый для нас проект, который, мы надеемся, будет способствовать формированию у россиян культуры сна с самого детства. Уверен, что после посещения нашего исследовательского центра дети станут более осознанно относиться ко сну, а их папам и мамам не придётся больше тратить много времени и сил, чтобы уложить своих чад в постель».

Стоит добавить, что для родителей в лаборатории тоже найдётся занятие: в специальной зоне ожидания они могут познакомиться с ассортиментом товаров для сна от Askona.

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

CIFF Guangzhou

Furniture China

VIFA EXPO 2018

International Alliance of Furnishing Publications

interzum guangzhou 2019

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?