Прорыв отечественного «автопрома»

Фабрика MebeLev блестяще выступила на польской выставке детских товаров.

23 марта 2018

Фабрика MebeLev блестяще выступила на польской выставке детских товаров.

В конце февраля в польском городе Кильц прошла девятая выставка товаров для детей Kids' Time – крупнейшая в Центральной и Восточной Европе. Ежегодно шоу собирает более 500 международных экспонентов (производителей и дистрибуторов колясок, автомобильных кресел, игрушек, одежды, мебели, текстиля и аксессуаров) и около 10 тысяч посетителей из Европы, Азии и Северной Америки.

В этом году впервые на Kids' Time приехала фабрика MebeLev из Набережных Челнов. Реалистичные кровати-машинки, представленные на стенде российской компании, вызвали настоящий ажиотаж у публики: взрослые бизнесмены - владельцы магазинов и промышленники - сетовали, что возраст им уже не позволяет обзавестись подобной крутой тачкой.

Специалисты и эксперты высоко оценили не только дизайн, но и функциональные качества продукции от MebeLev. Фирменное ноу-хау компании – двуслойная конструкция кроватей-машинок. Каркас из ЛДСП скрыт под высококачественным объёмным формованным пластиком. Пластиковые колёса вращаются, а фары освещают «дорогу».

Результаты показа в Кильце, как говорят в MebeLev, превзошли самые смелые ожидания: уже на второй день было заключено 20 контрактов с байерами.

«Надеемся, успешный дебют на Kid’s Time 2018 поможет вывести нашу продукцию на европейский рынок и положит начало новому бурному этапу развития предприятия», — резюмировал глава компании MebeLev Дамир Каюмов.

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

CIFF Guangzhou

Furniture China

VIFA EXPO 2018

International Alliance of Furnishing Publications

interzum guangzhou 2019

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?