Продающий и приводящий

Питерская мебельная фабрика обновила официальный сайт на основе результатов проведенного исследования.

14 октября 2019

Интернет-магазин петербургской мебельной фабрики «Фокус» действует уже давно, и число заказов через него в разные месяцы занимает от 5 до 10% общего объёма продаж. В компании полагали, что эффективность интернет-магазина ограничивается онлайн-продажами. Однако мнение изменилось после проведённого исследования, призванного выяснить, влияет ли торговая площадка в интернете на общий объём реализации мебели.
В течение нескольких месяцев посетители десяти розничных магазинов «Фокуса» отвечали на простой вопрос: «Откуда вы о нас узнали?». Из 2238 опрошенных клиентов (не все посетители участвовали в опросе) 325 (то есть 15% респондентов) ответили, что узнали о компании в интернете. Причём, из этих 325-ти только 110 клиентов сделали заказ в интернет-магазине, а 155 пришли для оформления заказа в одну из розничных точек.

По результатам исследования руководство «Фокуса» приняло решение скорректировать курс развития официального сайта фабрики. Внесённые изменения основаны на постулате, что интернет-магазин в мебельной индустрии — это не только инструмент онлайн-продаж, но и источник информации для клиентов «по пути» в розничный магазин.

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Malaysian International Furniture Fair

Saint-Petersburg Design Week 2019

CIFF Guangzhou

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?