Представлены к награде

Публикации журнала «Мебельный бизнес» отмечены наградой компании «Термопол».

25 декабря 2017

По итогам 2017 года компания «Термопол», крупный отечественный производитель нетканых материалов и владелец ТМ «Холлофайбер», наградила отраслевых специалистов и ряд российских компаний за популяризацию новейших технологий в области производства и применения нетканых материалов.

Сотрудник редакции «Мебельного бизнеса» Артём Васильев получил индивидуальную награду за серию публикаций о применении нетканых материалов в мебельной промышленности. Среди материалов, отмеченных компанией «Термопол», — рыночные обзоры «Не тканью единой» («МБ» №2, 2017) и «Скажи мне, как ты спишь» («МБ» №8, 2017).

Лонг-лист премии формировался в течение всего 2017 года, в него вошло более 100 претендентов в индивидуальных номинациях и более 200 — в коллективных. Шорт-лист был сформирован к концу декабря и вынесен на голосование экспертного совета, в котором председательствовал генеральный директор «Термопол», член правления «Союзлегпрома» Виктор Гонтарь.

По результатам голосования объявлено об 11 индивидуальных и 15 коллективных наградах. Среди лауреатов — исследователи и разработчики продукции с применением нетканых материалов, представители сферы моды и текстильной промышленности, выставочной и ивент-индустрии, пищепрома, строительной отрасли и др.

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

CIFF Guangzhou

International Alliance of Furnishing Publications

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?