«Поющая» кухня от Nolte

Российское представительство немецкой марки объявило 2018-й музыкальным.

29 июня 2018

Восьмого марта российское представительство Nolte Küchen запустило специальную акцию в честь шестидесятилетия фабрики и двадцатипятилетия присутствия немецкого бренда в России.

2018 год российский Nolte Küchen объявил музыкальным. Все кухни, заказанные в любом официальном салоне с марта по декабрь, оснащаются музыкальной Bluetooth-системой. Звуковое устройство и Bluetooth-приёмник устанавливаются за цоколем кухни и не требуют отдельного динамика, а управление музыкой осуществляется через Bluetooth с любого устройства без дополнительного программного обеспечения.

«В честь двойного юбилея хотелось сделать что-то особенное для клиентов, — объясняет Алёна Серебрякова, отвечающая за маркетинг и PR в Nolte Küchen. — Настроение на кухне складывается из многих деталей: декора, цветов, освещения, запаха. Мы же добавляем новую нотку — музыкальную. Модели Nolte столь же разнообразны, как направления и стили в музыке, — кухни могут подстроиться под запросы самого требовательного «меломана».

Российские клиенты, по утверждению сотрудников представительства Nolte, воспринимают музыкальные кухни крайне позитивно.

«Когда люди приходят в салон и осматривают экспозиции, искренне удивляются: откуда звук? Ведь все привыкли концентрировать внимание на фасадах, продумывать планировку и так далее. А когда кухня неожиданно начинает «петь»... Музыкальная Bluetooth-система — эдакий бантик на кухню. Для покупателя это ещё один повод повысить лояльность к бренду», — говорит г-жа Серебрякова.

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

CIFF Guangzhou

Furniture China

VIFA EXPO 2018

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?