Подтвердить право на золото

Один из крупнейших отечественных поставщиков мягкой мебели проходит экспертизу DGM.

09 сентября 2019

Начиная с 2012-го, MZ5 group ежегодно проходит процедуру соответствия высочайшим стандартам качества международной ассоциации производителей качественной мебели Deutschen Gütegemeinschaft Möbel (DGM). Таково требование к компаниям, принятым в ассоциацию и удостоенным сертификата Golden M (Золотая марка), который вручает DGM. 

В этом году сертификация мебельного холдинга состоялась в третьей декаде августа. В Кирово-Чепецк приехал эксперт DGM Вильфрид Гатске. Немецкий специалист оценивал по многочисленным параметрам качество продукции предприятия, а также сервис. Надо отметить, что регламентом экспертизы DGM подразумевается не только посещение фабрики, но и изучение документов (сертификатов, протоколов испытаний, инструкций, требований к качеству), и проведение исследований образцов материалов и мебели от MZ5 group в европейских независимых лабораториях. 

«Мы уверены в качестве наших технологий и продукта, - говорят в MZ5, - и с нетерпением ждём решения ассоциации о подтверждении права компании на обладание знаком Golden M». 

MZ5
 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Malaysian International Furniture Fair

Saint-Petersburg Design Week 2019

CIFF Shanghai 2019

InterMob Istanbul

WoodTech Istanbul

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?