Парад новинок

Лидер белорусского мебельного рынка устроил беспрецедентную по масштабу домашнюю выставку.

02 октября 2019

25-я юбилейная домашняя выставка «Пинскдрева», прошедшая в середине сентября, собрала больше сотни гостей из России, стран Средней Азии, Прибалтики. Настоящий парад новинок сезона 2019 белорусская компания устроила в минском торгово-развлекательном комплексе DiaMond City.

На площадке в полторы тысячи «квадратов» профессиональной публике представили более 30-ти новых моделей мягкой мебели и 15 корпусных программ. Кроме того, партнёры «Пинскдрева» впервые увидели коллекцию матрасов под новым брендом Homes.

Свыше 60% продукции лидер белорусской мебельной индустрии отгружает сегодня на экспорт, из года в год расширяя внешнеторговые связи. При этом российский рынок остаётся для «Пинскдрева» одним из важнейших.  

«В общем объёме экспорта «Пинскдрева» поставки в дальнее зарубежье и в страны Содружества составляют примерно равные доли, - уточняет  Олег Корсак, заместитель коммерческого директора по маркетингу и внешнеэкономическим связям. – Но Россия продаёт нашей мебели больше, чем все остальные участники СНГ. И мы не собираемся снижать активность на российском направлении».

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Malaysian International Furniture Fair

Saint-Petersburg Design Week 2019

CIFF Guangzhou

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?