От Северной Америки до Азии

ГК «Тополь» продолжает воплощать свои экспортные планы.

06 июля 2018

В апреле группа компаний «Тополь» с большим успехом представила бренд Polini kids на Международной выставке товаров для детей, младенцев и беременных женщин CBME India.

«Индию мы считаем одним из наиболее важных регионов для экспорта, — отметил Никита Семенов, вице-президент группы. — Связано это с бурным развитием индийского потребительского рынка, с появлением новых технологий, повышением уровня проникновения интернета, с ростом рождаемости и, соответственно, наличием самого ёмого в мире сектора товаров для новорождённых».

За дни выставки более ста потенциальных партнёров обратили внимание на продукцию «Тополя». Большой интерес проявили и конечные потребители.

Кровати-трансформеры, комоды для пеленания и круглые кровати Polini kids уже стали бестселлерами в Европе, на тот же результат компания рассчитывает в Индии.

В начале лета открылось представительство ГК «Тополь» в Сингапуре. Сейчас новый внешний филиал сосредоточен на b2b-продажах и поиске дистрибуторов, впоследствии планируется наладить продажи по всей Юго-Восточной Азии.

Приобрёл «Тополь» торговых партнёров в Австралии и Новой Зеландии: первые отгрузки намечены на конец июля. Поступили первые партии товара на склады представительств «Тополя» в Китае (Нингбо) и США (Сиэтл). В Поднебесной интернет-магазин компании, запущенный на второй по величине онлайн-платформе jd.com, уже обслуживает покупателей. В ближайшей перспективе — запуск интернет-магазина в Соединённых Штатах.

В октябре «Тополь» покажет линейку Polini kids на шанхайской выставке China Kids Expo, в январе — на турецких CBME и MOB Furniture Fair. Чтобы гарантировать безопасность и качество продукции зарубежным потребителям, группа прошла сертификацию и получила знак Russian Exporter в рамках программы РЭЦ Made in Russia.

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

CIFF Guangzhou

Furniture China

VIFA EXPO 2018

International Alliance of Furnishing Publications

interzum guangzhou 2019

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?