Оставайся сильной, Италия

На пике эпидемии коронавируса культовые итальянские бренды стараются поддержать дух соотечественников.

17 марта 2020

ВОЗ заявила, что мировой эпицентр эпидемии COVID-19 находится в Италии. Цветущая, никогда не унывающая страна переживает настоящий шок и объединяется перед лицом пандемии. Уже больше недели итальянцам запрещено покидать свои дома, но они устраивают концерты на балконах, подбадривая друг друга, и наводняют Интернет видео с исполнением национального гимна и народных песен.

Многие итальянские знаменитости поддерживают соотечественников, перечисляя средства на борьбу с коронавирусом. Джорджо Армани пожертвовал 1,4 млн. долларов четырём больницам в Милане и Риме. Стефано Габбана и Доменико Дольче финансируют исследовательский проект медицинского университета Humanitas. Бывший форвард «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро и его партнёры по сборной Италии 2006 года собирают средства для национального Красного креста. Легенда «Ромы» Франческо Тотти купил и передал клиникам 15 аппаратов ИВЛ.

То и дело в соцсетях появляются обращения к согражданам от культовых итальянских брендов. Искренние патриотические чувства проявила и мебельная группа Molteni&C|Dada. В своём фейсбуке она разместила баннер с хэштегом #ItalyStayStrong, сопроводив его проникновенным текстом.  

«В наши дни мы должны ответить на трудный вызов. Ответственность, забота, доверие и любовь к нашей стране - вот ценности, которые мы все разделяем, вот самое мощное оружие против коронавируса, которое делает нас сейчас сильнее, чем когда-либо. Мы гарантируем максимальную безопасность для всех, сохраняя при этом бизнес и все текущие мероприятия. Оставайтесь сильными и будьте в безопасности».

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Malaysian International Furniture Fair

Saint-Petersburg Design Week 2019

CIFF Guangzhou

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?