Всё для перфектного сервиса

Итальянская Giardina Group с успехом провела «Дни торговли».

20 декабря 2019

В середине декабря около сорока торговых агентов и дистрибуторов продукции Giardina Group съехались в штаб-квартиру концерна в Фиджино-Серенца, провинция Комо.

Главным поводом для встречи стало официальное открытие корпоративного Инновационного центра, объединяющего в себе выставочную зону, конференц-зал, учебные классы и мастерские для практических занятий. Центру присвоено имя основателя семейного предприятия Джампьеро Маури (Giampiero Mauri Innovation Center). На площадке в 2500 квадратных метров представлена вся товарная линейка Giardina Group – технологическое оборудование для отделки поверхностей лакокрасочными материалами, а также для сушки.

«Открытие центра стало для нас очень важным событием, - заявили братья Стефано и Риккардо Маури, нынешние владельцы компании. - Мы продемонстрировали партнёрам нашу готовность к максимально эффективному взаимодействию, к высокому уровню сопровождения продаж. Мы сделали Инновационный центр доступным для дистрибуторов со всего мира. Здесь они смогут воочию видеть, какие продукты и какой сервис мы предлагаем их клиентам».

Церемония открытия Инновационного центра стала кульминацией чрезвычайно удачного для Giardina Grouр 2019 года. Компания добилась значительного роста продаж при достаточно умеренном спросе на международном рынке лакокрасочного оборудования.

«Мы достигли оборота в 20 миллионов евро, и заказы, которые Giardina имеет на ближайшие месяцы, позволяют нам сделать очень позитивный прогноз на 2020 год», - сообщили собственники бизнеса.

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Malaysian International Furniture Fair

Saint-Petersburg Design Week 2019

CIFF Guangzhou

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?