Небесный дебют

«Русская кожа» осваивает воздушную стихию.

10 октября 2019

Ведущая отечественная кожевенная марка успешно дебютировала на МАКС-2019. Специально для отделки салона нового люксового вертолёта «Ансат Aurus» «Русская кожа» разработала натуральную авиационную кожу хай-класса.

В день открытия авиакосмического салона в Жуковском на борт «Ансата» взошли самые главные гости мероприятия – президент РФ Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган. Многочисленные свидетели этой вип-презентации утверждают, что главы России и Турции высоко оценили качество отделки и удобство внутреннего пространства вертолёта.  

Представители Рязанского кожевенного завода говорят, что к «воздушному» заказу относились с особым пиететом. При создании уникальной кожи для «Ансата» использовался опыт и технологии, отработанные в процессе создания артикулов для автомобилей семейства «Кортеж». Салон вертолёта даже выполнен в стилистике лимузинов Aurus. При этом рязанским кожевенникам удалось довести до совершенства весовые характеристики кожи и повысить показатели негорючести материала в связи с особыми требованиями авиационной промышленности.

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Malaysian International Furniture Fair

Saint-Petersburg Design Week 2019

CIFF Guangzhou

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?