Народные любимцы

В Государственном Кремлёвском дворце 14-го декабря чествовали лауреатов премии «Марка №1 в России».

30 декабря 2019

Мебельные компании в конкурсе «Марка №1» в 2019 году соревновались по четырём номинациям. Первое место в категории «Мебель для кухни» заняла фабрика «Кухонный двор». Победителем в номинации «Мягкая мебель» признан Moon (ранее бренд уже награждался по итогам 2017 года). Компания «Аскона» в пятый раз признана «Маркой №1» в категории «Матрасы для здорового сна». Ещё одним пятикратным лауреатом конкурса стал торговый дом «Лазурит» – в номинации «Корпусная мебель».

В честь победителей на кремлёвской сцене устроили феерическое интерактивное шоу со спецэффектами и звёздами шоу-бизнеса. Билеты на мероприятие были в открытой продаже: посетителям церемонии вручали новогодние подарки, также устраивали фотосессии с селебрити и бизнесменами – руководителями компаний-лауреатов премии.

Конкурс «Марка №1» проводится с 1998 года. Победителями признаются бренды потребительских товаров, которые набирают наибольшее число голосов конечных потребителей в своих категориях, причём готовых вариантов отвена на вопрос «Кого вы считаете лучшим?» в опросных листах нет. «Мебельные» номинации в конкурсе впервые появились в 2007 году.

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Malaysian International Furniture Fair

Saint-Petersburg Design Week 2019

CIFF Guangzhou

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?