Накануне запуска

Российская «дочка» концерна «Интерпринт» готовится ввести в строй третью печатную машину.

20 августа 2019

В начале августа на заводе «Интерпринт РУС» в Егорьевске состоялось совещание, собравшее около сорока техников концерна «Интерпринт» из Германии, Китая, Польши, Малайзии, США и Бразилии. Бизнес-встречу посетил также генеральный директор «Интерпринт» Роберт Бирфройнд, курирующий в компании технические вопросы.

Главным мотивом, по которому столь представительное собрание проходило именно в России, стало знакомство с новым производственным участком на площадке «Интерпринт РУС». Здесь готовится к запуску третья печатная линия, обладающая особыми инновационными опциями и характеристиками.

«Линию мы закупили у компании Rotodecor, — рассказывает Владимир Фоменко, сотрудник технического сектора «Интерпринт РУС». — Многие узлы этой машины представляют собой такие решения, какие ни на одной линии группы «Интерпринт» никогда не применялись. В частности, применены новые решения в системе автоматизированного управления процессом печати для более точного контроля технологических параметров и совмещения красок. В остальном компоновка классическая: четыре печатные станции, включающие в себя печатный вал, вал передачи краски, систему прижима ракеля и сушильную станцию. Линия печатает и напольные, и мебельные декоры. При этом время переналадки минимально. В четвёртом квартале введём машину в эксплуатацию».

«Мы целенаправленно наращиваем мощности, - добавляет коммерческий директор «Интерпринт РУС» Алексей Мезенев. - У нас огромное преимущество перед остальными печатниками — своя гравировка. Мы можем печатать в России абсолютно любой декор из всемирной коллекции «Интерпринт». Именно поэтому запускаем третью печатную линию: чтобы быть готовыми максимально оперативно предоставлять клиенту любой декор в любых объёмах».

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Malaysian International Furniture Fair

Saint-Petersburg Design Week 2019

CIFF Shanghai 2019

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?