На родине Hettich

Лучшие сотрудники розницы «Ангстрем» съездили в Германию.

18 ноября 2019

Ещё весной холдинг «Ангстрем» совместно с компанией «Хеттих Рус» анонсировали розыгрыш трёхдневного тура в Германию для победителей конкурса продавцов-консультантов, дизайнеров и директоров розничного направления «Ангстрем». Чтобы выйти в лидеры, участникам требовалось оформить заказов на максимальную сумму (условие для продавцов и руководителей) или продемонстрировать максимальный прирост заказов к среднемесячному показателю (критерий оценки для дизайнеров).

По итогам конкурса 11 сотрудников «Анстрем» - два дизайнера розничных салонов «Ангстрем», шесть продавцов-консультантов и три руководителя - в октябре побывали на родине Hettich.

Программа путешествия, конечно же, предусматривала посещение завода Hettich. Ангстремовцы познакомились с историей семейного бизнеса, увидели работу логистического центра Hettich, посетили цех по изготовлению боковин ящиков и направляющих, понаблюдали за процессом тестирования деталей в лаборатории.

Затем победителей состязания «Ты. Хеттих. Германия» ждала обстоятельная экскурсия по историческому центру Дюссельдорфа, где каждая улица полна достопримечательностей и чем-то знаменита. Под занавес поездки немецкие хозяева развлекли гостей боулинг-турниром и пригласили на торжественный ужин. 

 

вернуться к списку новостей