Морской чёрт в Бреттене

Дизайнеры «Марии» побывали на заводе Neff в Германии.

02 июля 2018

Двенадцать лучших менеджеров-дизайнеров мебельной фабрики «Мария» совершили трёхдневный тур по Германии. Главной целью поездки было знакомство с головным заводом Neff — компании-разработчика и поставщика бытовой техники премиум-класса. Предприятие в городке Бреттен (земля Баден-Вюртемберг), основанное Карлом Неффом в 1877 году, действует по сей день и специализируется на производстве вытяжек и духовых шкафов. Ежегодно с конвейера завода выходит более 1,4 миллиона изделий.

Во время экскурсии по производству гостям рассказали об истории марки Neff, об уникальных технологиях и преимуществах кухонных приборов немецкого производителя.

«Я всегда был фанатом техники этого бренда, — сообщил участник экскурсии Алексей Тепляков. — На заводе в Бреттене всё автоматизировано, большую часть операций выполняют роботы. Это впечатляет».

«Сам процесс изготовления вытяжек и духовых шкафов завораживает, — поделилась впечатлениями Светлана Третьякова. — Мы приятно пообщались с людьми, занятыми на производстве: они по-настоящему любят свою работу и гордятся ею».

Под руководством французского шеф-повара дизайнеры «Марии» испытывали технику Neff в деле: они готовили морского чёрта на подушке из овощей и перловки.

«Neff позволяет ощутить себя профессионалом на кухне, — заявила Екатерина Грязнова. — Ты можешь приготовить блюдо, которое понравилось тебе в ресторане. Твоя задача — выбрать нужную программу, а дальше умная техника всё сделает сама».

Поездки дизайнеров «Марии» на крупнейшие зарубежные производства стали традиционными. Так, на германском заводе Neff осенью прошлого года уже побывали двадцать лучших специалистов кухонных студий «Мария».

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

CIFF Guangzhou

Furniture China

VIFA EXPO 2018

International Alliance of Furnishing Publications

interzum guangzhou 2019

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?