Международная LIGA

10-14 июня в Пензе пройдёт международный практикум по изготовлению фасадов с применением ПВХ-плёнок. Главные темы — 3D-прессование и HighGloss технологии.

05 июня 2019

Компания LigaMachinery организует в Пензе международный практикум по изготовлению фасадов, облицованных ПВХ-плёнками. В течение пяти дней российские мебельщики будут знакомиться с нюансами 3D-прессования и технологий HighGloss. В роли спикеров — технологи-практики авторитетных иностранных компаний.

  • TZM (Китай) — производитель вакуумных прессов с избыточным давлением и другого оборудования, работающего по технологии мембранного прессования, c 1993 года.
  • Henkel (Германия) — ведущий изготовитель клеевых дисперсии для вакуумных прессов.
  • SAMES KREMLIN (Франция) — производитель систем подачи и пистолетов распылителей для нанесения клея.
  • TJPLASTICS (Китай) — изготовитель плёнок ПВХ.
  • MSS (Китай) — крупнейший поставщик оборудования для 3D-шлифования.
  • TPA (Италия) — разработчик программного обеспечения для производства мебельных фасадов по технологии нестинг.

Индивидуальные консультации в рамках практикума запланированы на 10, 11, 12 и 14 июня - строго по предварительной записи. 13 июня — день открытых дверей. Вход для всех желающих свободный. Ожидается демонстрация полного цикла производства фасадов со всеми технологическими особенностями – от фрезеровки и шлифовки до нанесения клея и прессования.

Посетители смогут протестировать обрабатывающий центр с технологией нестинг KDT KN-3710D, автоматический кромкошлифовальный станок с фрезерным узлом для формирования профиля кромки MSE-SIDE-K2S2W2, автоматический кромкошлифовальный станок MSE-SIDE-S2W2, автоматический рельефно-шлифовальный станок проходного типа KING-1000-V2H2R2, автоматический мембранно-вакуумный пресс с избыточным давлением ТМ 2680F  (с двумя независимыми рабочими столами), полуавтоматическую систему хранения рулонных материалов AR14, высокопроизводительный трёхголовочный сверлильно-присадочный центр с ЧПУ KD-612S, а также аспирационные установки UNS 283 KHK и UNS 283 LТK.

Liga продемонстрирует также Aquence FD150/6— однокомпонентную полиуретановую дисперсию с высокой термостойкостью (до 95°С) для высокоглянцевых и тонких плёнок с высоким содержанием сухого остатка.
Ещё одна новинка — поршневой насос 30-C25 Airmix, который идеально подходит для использования с пистолетами Airmix, обеспечивает исключительное качество покрытия и высокий коэффициент переноса материала.

Также специалисты Liga протестируют на практикуме несколько видов плёнки от TJPLASTICS: белый HighGloss 0.45 мм, древесные текстуры 0.35 мм, матовые пленки цветов бетон, асфальт, ткань.

Мероприятие состоится по адресу: Пенза, ул. Совхозная, дом 15.
Чтобы зарегистрироваться, перейдите по ссылке.

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Saint-Petersburg Design Week 2019

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?