Методом народного голосования

Фабрику «Заречье» потребители Тюмени назвали маркой года.

09 декабря 2019

На 17-й выставке-конкурсе «Тюменская марка» 80 предприятий потребительского сектора презентовали землякам свои товары и услуги. Два дня в СК «Центральный» царил аншлаг: около 20 тысяч горожан посетили спорткомплекс, чтобы купить что-нибудь напрямую у поставщиков, а заодно проголосовать за лучшие, по их мнению, местные фирмы. Городское начальство побывало на выставке большой делегацией: «Марка» - детище администрации Тюмени и символ заботы властей о малом и среднем бизнесе.

Участие в выставке приняла и мебельная фабрика «Заречье». Наряду с другими экспонентами зареченцы ждали одобрительных отзывов от жителей Тюмени, ведь по условиям конкурса «Тюменская марка», его победителей определяют именно потребители.

«Мы через сайт поблагодарили всех, кто заходил к нам на стенд и отдавал свой голос, – сообщил «Мебельному бизнесу» Дмитрий Киверин, директор розничной сети «Заречья». – Приятно было слышать, что наша мебель служит верой и правдой уже нескольким поколениям семей».

По окончании выставки организаторы объявили лауреатов конкурса.  «Заречье» удостоилось звания лауреата по итогам народного голосования. Из городского бюджета компания получит 150 тысяч рублей на развитие бизнеса. Сложно сказать, на что хватит этой символической суммы, но победа – штука приятная.

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Malaysian International Furniture Fair

Saint-Petersburg Design Week 2019

CIFF Guangzhou

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?