Место встречи изменить нельзя

В конце мая в логистическом центре «Ангстрем», расположенном в индустриальном парке «Масловский», проходил Воронежский промышленный форум 2019.

21 июня 2019

Мебельный холдинг выступает генеральным партнёром мероприятия уже третий год подряд. В числе организаторов ВПФ — правительство Воронежской области, региональный департамент промышленности, торгово-промышленная палата Воронежской области, региональный департамент природных ресурсов и экологии, ООО «Деловая Россия», центр кластерного развития промышленности региона.

Форум–место встречи заказчиков и производителей промышленной продукции, технологий и решений в Центрально-Черноземном регионе.Форум традиционно посещают федеральные и региональные чиновники, практики бизнеса, представители партий, деловых ассоциаций, общественных организаций, эксперты и аналитики.

Экспозиция, оформленная в ангстремовском логистическом центре, была достаточно обширной и объединяла в себе продукты фирм-участниц форума, в том числе, разумеется, и мебель компании «Ангстрем». 
 

В конце мая в логистическом центре Ангстрем, расположенном в индустриальном парке Масловский, проходил Воронежский промышленный форум 2019
 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Saint-Petersburg Design Week 2019

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?