Место встречи — Румянцево и Сокол

Летом компания «Аметист» открыла два новых шоу-рума в Москве.

16 августа 2018

В конце июля в своём новом розничном магазине в ТЦ «Румянцево» на юго-западе столицы компания «Аметист» представила премьерные коллекции и проверенные временем бестселлеры: интерьерный текстиль Esperta by Ametist, обновлённый ассортимент комплектующих для мебели под брендами Ametist Furniture Fittings и JET, современные комплектующие для мягкой мебели.

Лариса Леванович, генеральный директор компании «Аметист», разрезала символическую ленту и пожелала персоналу шоу-рума активных продаж.

«Это знаковое событие для нас, — отметила г-жа Леванович. — Юг Москвы — динамично развивающийся район, который завоёвывает всё большую популярность в бизнес-среде. Выбор локации нового шоу-рума неслучаен: это и отличная транспортная доступность, и развитая инфраструктура».

Месяцем ранее, в июне, «Аметист» открыл в Москве ещё один шоу-рум, в 12 минутах ходьбы от метро «Сокол». Здесь представлены мебельный текстиль, натуральные и искусственные кожи, наполнители для мебели, комплектующие от ведущих европейских производителей и продукция собственных торговых марок — AFF и JET.

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

CIFF Guangzhou

Furniture China

VIFA EXPO 2018

International Alliance of Furnishing Publications

interzum guangzhou 2019

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?