«Мебельный бизнес» будет возглавлять IAFP ещё два года

Выставка CIFF Shanghai 2019 принимает общее годовое собрание крупнейшего отраслевого медиасообщества.

09 сентября 2019

Сотрудники ведущих СМИ мебельно-интерьерной отрасли со всего мира — участники Международного альянса мебельных изданий (IAFP), в котором Россию представляет журнал «Мебельный бизнес», — собрались в Шанхае, чтобы обсудить итоги работы за минувший год и избрать новое руководство группы на 2019-2021 годы. Пятеро участников IAFP впервые принимали участие в годовом собрании дистанционно, посредством конференц-связи.

Директор по развитию и международным связям «МБ» Артём Васильев председательствовал в Альянсе с марта 2017-го. На прошедшей встрече в Шанхае решением общего собрания IAFP Артём переизбран на пост президента ещё на два года.

Новый мандат в совете директоров IAFP также получили: на позиции вице-президента — Кейси Лу (издание Furniture&Furnishing Export International, Сингапур), в качестве генерального секретаря — Пол Фарли (Furniture News, Великобритания) и главного казначея — Такайоши Нагашима (The Home Living, Япония).

Состав совета директоров Альянса на новый срок расширен за счёт ещё одной, новой позиции: digital-директором IAFP назначен Педро Ромеро (Moblaje, Мексика).

На прошедшей встрече к Альянсу присоединилась Польша — страна, роль которой на международной мебельной арене трудно переоценить: совсем недавно Польша вышла на третье место по объёмам экспорта мебели в мире. Ведущее b2b-издание этой страны BIZNES meble.pl единогласным решением членов IAFP принято в состав участников. Отныне IAFP объединяет самые влиятельные отраслевые медиа из 19-ти стран мира.

О том, какие инициативы и проекты развивались в Альянсе под российским руководством последние два года и какое значение это имеет для нашей отечественной индустрии, мы подробнее расскажем в следующем выпуске «Мебельного бизнеса».
 

Мебельный бизнес будет председательствовать в IAFP ещё два года

 

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Malaysian International Furniture Fair

Saint-Petersburg Design Week 2019

CIFF Shanghai 2019

InterMob Istanbul

WoodTech Istanbul

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?