Магазин Hilding Anders в подарок

В рамках САЛОНА ФРАНШИЗ компания «Аскона-Опт» разыгрывает подарочный сертификат на 700 000 рублей.

08 ноября 2018

Посетителей специальной зоны САЛОН ФРАНШИЗ, которую на выставке «Мебель» курирует журнал «Мебельный бизнес», ждёт целый каскад ярких ивентов от компаний-спонсоров Салона. Одно из таких событий — акция «Магазин Hilding Anders в подарок» .

Среди посетителей своего стенда компания «Аскона-Опт» разыграет один-единственный подарочный сертификат на 700 000 рублей, дающий право открытия фирменного франчайзингового магазина под маркой Hilding Anders на специальных условиях. Франчайзер «Аскона-Опт» возьмёт на себя покрытие расходов по застройке на сумму до 700 000 руб., включая изготовление и монтаж торгового оборудования, а выставочные образцы будут предоставлены на условиях договора реализации товара сроком на 12 месяцев.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ САЛОНА ФРАНШИЗ
 

ПОЛНЫЕ УСЛОВИЯ АКЦИИ «МАГАЗИН HILDING ANDERS В ПОДАРОК»

Компания ООО «Аскона-Опт» (франчайзер) организует на своем стенде на выставке «Салон мебельных франшиз» в период с 19-го по 22.11.18 г. розыгрыш подарочного Сертификата с применением лототрона.

Сертификат – документ, дающий франчайзи право на открытие Фирменного магазина на специальных условиях:

  • компания ООО «Аскона-Опт» оплачивает за свой счет застройку магазина на сумму не более 700 000 руб., включая изготовление и монтаж торгового оборудования;
  • выставочные образцы предоставляются на условиях договора реализации товара сроком на 12 месяцев.

Фирменный магазин – предприятие розничной торговли, открытое методом франчайзинга под товарным знаком «HildingAnders» площадью от 70 до 120 м кв., функционирующее в соответствии со стандартами франчайзера. Магазин открывается в новом формате!

Франчайзер разыгрывает только 1 сертификат номиналом 700 000 рублей.

Фирменный магазин должен быть открыт франчайзи до 31.03.2018 г.

Сертификат на открытие магазина действует в ограниченном списке городов, утвержденном франчайзером. В доступных городах нет действующих собственных и/или франчайзинговых магазинов «HildingAnders». Сотрудник франчайзера информирует о свободных для открытия городах всех желающих принять участие в розыгрыше Сертификата.

Каждый посетитель стенда в период работы выставки с 10 до 18 часов может опустить свою визитку в лототрон. На визитке должен обязательно быть указан город потенциального открытия салона «HildingAnders». У лототрона постоянно находится сотрудник организатора, который следит за выполнением условий проведения розыгрыша.

22.11.18 в 16 часов франчайзер проводит торжественный розыгрыш Сертификата. Барабан с визитками раскручивается, останавливается, франчайзер достает из лототрона визитку победителя, озвучивает имя и фамилию. Если победитель присутствует в зале, то ему торжественно вручается сертификат. Если его нет, то Сертификат отправляется почтой, условия открытия обсуждаются по телефону.

В случае если победитель захочет открыть Фирменный магазин в другом городе (не указанном на визитной карточке), он может обсудить это с организатором.

Сертификат не может быть обменен на денежную сумму, указанную в его номинале, т.е. 700 000 рублей.

Сертификат не может быть продан или подарен другому лицу.

В случае отказа победителя от подарочного Сертификата документ уничтожается.

МЕХАНИЗМ КОМПЕНСАЦИИ

  1. ООО «Аскона-Опт» и победитель розыгрыша определяются с городом открытия Фирменного магазина, выбирают локацию для салона, обсуждают инвестиции в открытие.
  2. ООО «Аскона-Опт» заключает с победителем 2 договора: договор реализации на выставочные образцы и договор поставки для работы с текущими поставками магазина. Выставочные образцы должны быть оплачены франчайзи в срок не позднее 12 месяцев с момента отгрузки выставочных образцов.
  3. ООО «Аскона-Опт» нанимает и оплачивает работы застройщика по ремонту Фирменного магазина на общую сумму не более номинала, указанного в Сертификате. В случае если данной суммы недостаточно для покрытия затрат на застройку данного метража торговой площади, победитель производит доплату.
  4. С целью принятия 700 000 рублей к расходам ООО «Аскона-Опт» по бухгалтерскому учету используется следующая схема. Франчайзер и франчайзи заключают агентский договор, по которому франчайзер выступает агентом франчайзи по поиску подрядчиков для осуществления ремонта помещения под магазин. По агентскому договору франчайзи выплачивает франчайзеру ежемесячные платежи, разбитые на 12 месяцев (сумма равна сумме застройки +1% агентского вознаграждения). Франчайзер компенсирует эти платежи. По факту полной компенсации дилеру возвращается прежняя категория базовой оптовой скидки.
  5. Франчайзи самостоятельно оплачивает аренду, оплачивает труд сотрудников магазина, оснащает магазин необходимой оргтехникой.
 

вернуться к списку новостей

свежий номер

CIFF Guangzhou

Furniture China

VIFA EXPO 2018

International Alliance of Furnishing Publications

interzum guangzhou 2019

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?