Лофт на экспорт

«Найди» готовит к отправке экспортную партию мебели для крупного клиента в Израиле.

18 августа 2020

Участие в imm cologne 2020, где «Найди» представляла свою систему «Лофт комплект», дало всходы. По завершении Кёльнского мебельного салона коммерческая служба удмуртской фабрики активно прорабатывала собранные контакты, рассылала офферы и товарные образцы.
 
«Мы провели масштабную работу по выводу новых продуктов на международный рынок, — делится с «МБ» подробностями Анастасия Иванова, ведущий специалист отдела маркетинга «Найди», — в том числе, пересмотрели упаковку, комплектацию изделий, инструкцию по сборке».
 
Результатом этих усилий стало подписание контракта на поставку системы «Лофт комплект» с израильской розничной компанией Zula ART Design (в ассортименте Zula ART Design — готовая мебель, аксессуары для дома, кухонные принадлежности и др.). Сделка стала для «Найди» одной из крупнейших в нынешнем году.
 
«Система «Лофт» включает в себя серию готовых комплектов, которые мы можем отгружать со склада. Однако конкретно для этого заказа были разработаны и изготовлены совершенно новые комплекты – в соответствии со специфическими запросами израильского клиента», — поясняет г-жа Иванова.
 
Опыт «Найди», таким образом, в очередной раз подтверждает, что запуск экспортных продаж, тем более в дальнее зарубежье, — процесс длительный и требующий кропотливого труда. А работа над выводом продукции на внешние рынки не ограничивается участием в крупном международном шоу: от самой выставки до первых серьёзных отгрузок проходит немало времени, и от экспортёра требуется постоянная включённость в процесс.
 
 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Мебель-2020

Malaysian International Furniture Fair

CIFF Guangzhou

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?