Их звёздный час

Лауреатам «Народной марки» вручили награды в Кремле.

19 декабря 2017

Финальную декабрьскую церемонию «Марки №1» организаторы традиционно обставили как зажигательное шоу: между вручением наград со сцены Государственного Кремлёвского дворца звучали песенные хиты. На прадзнике отметились, кажется, все отечественные поп-звёзды – от Николая  Баскова и Валерия Меладзе до Полины Гагариной и группы «Банд’эрос». Драйва добавили «Бурановские бабушки» при поддержке мастеров футбольного фристайла.

Три компании, работающие на мебельном рынке, удостоились победы в «марочном» конкурсе в 2017 году. От фабрики MOON награду получала коммерческий директор Евгения Клюшнёва, от «Лазурита» на подмостки поднимался руководитель макрорегиона Андрей Томаровский, а «Аскону» представляла директор по маркетингу Елена Корчагова.

Впервые за историю «Марки №1» официальная церемония была дополнена неформальной корпоративной промо-программой. В фойе ГКД разместились фирменные зоны «народных» брендов. Гостям предлагалось пообщаться с представителями компаний-лауреатов, поучаствовать в фотосессиях и угоститься сладостями и напитками.

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

CIFF Guangzhou

International Alliance of Furnishing Publications

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?