Хрустальный звон в Париже

Хрустальный бренд dmi представили на салоне Maison & Objet.

06 декабря 2017

В этом году продукция одного из брендов группы компаний dmi, линейка хрусталя «Мальцов», была впервые представлена на осенней сессии Maison&Objet. Парижский салон — признанный законодатель интерьерной моды и излюбленное место встречи декораторов и интерьерщиков со всего мира. В этом году на Maison&Objet съехалось более 100 тысяч профессионалов из 80 стран.

Премьера бренда «Мальцов» состоялась в рамках российской национальной экспозиции. Хрусталь из Дятьково был представлен в окружении изделий знаменитых народно-художественных промыслов России: гжельского и императорского фарфора, крестецкой строчки, хохломской росписи.

«Мальцов» показал статусную коллекцию ваз, светильников и посуды из хрусталя. Эксперты из Европы отметили, что изделия марки выполнены в соответствии с самыми актуальными тенденциями хрустальной индустрии.

«Мы увидели живой интерес к нашей продукции со стороны дизайнеров и байеров из России, Европы, США, Африки и арабских стран, — сообщил руководитель проектов торговой марки «Мальцов» Валерий Митронин. — Участие в выставке позволило расширить список деловых контактов и заручиться договорённостями о будущем сотрудничестве».

dmi
 

вернуться к списку новостей

свежий номер

CIFF Guangzhou

International Alliance of Furnishing Publications

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?