Хороший год для Schattdecor Group

В 2019-м, вопреки непростой рыночной конъюнктуре, группа Schattdecor добилась хороших коммерческих показателей.

10 февраля 2020

Оборот компании составил около 780 млн. евро, что на 40 млн. евро больше (+5,4%), чем годом ранее. Несущественное падение сбыта декоративных бумаг удалось компенсировать за счёт роста в сегменте готовых поверхностей. Общий объём продаж меламиновых и финиш-плёнок вырос на 17,7% и достиг 730 млн. кв. м (+ 110 млн. кв. м к 2018-му).

В начале 2019 года Schattdecor AG приобрела американского изготовителя финиш-плёнок Us Coating и малайзийского импрегнатора Vasatech, продолжив, таким образом, расширять своё присутствие в Северной Америке и Азии. На глобальном рынке производственная база группы увеличилась до 18 площадок. Сегодня Schattdecor располагает активами в Германии, Польше, Швейцарии, Италии, России, Китае, Бразилии, Малайзии, Турции и США.

В 2020 году компания вновь настроена на позитивные результаты.

«Несмотря на неопределённость, которая сохраняется на многих рынках, мы готовы двигаться вперёд как сильная международная команда, верная девизу «Один источник. Безграничные решения», - заявил Роланд Ауэр, председатель правления Schattdecor AG. - Наша цель заключается в последовательном расширении пакета услуг для наших клиентов, а также в дальнейшем укреплении позиции Schattdecor на международном уровне».

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Malaysian International Furniture Fair

Saint-Petersburg Design Week 2019

CIFF Guangzhou

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?