Гулять на все четыреста тысяч!

«Мария» дала старт долгоиграющей акции в честь выпуска юбилейной кухни.

26 сентября 2018

Осенью с конвейера «Марии» должна сойти четырёхсоттысячная кухня. В родном для компании Саратове о предстоящем событии узнали в начале сентября: «Мария» устроила громкое шоу 400К на девятом фестивале натуральной продукции Forte Fest.

В загородном клубе «Роджер» мебельная фабрика демонстрировала новинку — модель Spark в мобильном варианте — и предлагала в качестве фирменного угощения 400Каш со свежими фруктами и 400Компотов. Напитки разливались в специальные сувенирные стаканы, изготовленные ограниченным тиражом в ожидании юбилейной кухни.

Сладкие Кблюда от «Марии» очень понравились детям, а среди взрослых дегустаторов были замечены известные персоны Саратова: боксёр Артём Чеботарёв, модель Анастасия Хозисова, ресторатор Анастасия Мамулия и ди-джей Alert.

Часть средств, вырученных от продажи каш и компотов, фабрика передала в благотворительный фонд «Подари жизнь». Стаканы 400К в праздничной упаковке поступили в продажу в салоны «Мария». Любой желающий может прибрести эти сувениры, пока товар в наличии. 

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

CIFF Guangzhou

Furniture China

VIFA EXPO 2018

International Alliance of Furnishing Publications

interzum guangzhou 2019

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?