Где столешница, там и кухня

«Мир столешниц» запускает кухонный бренд.

31 октября 2018

Ульяновская компания «Мир столешниц», занимающаяся производством столешниц, стеновых панелей и фасадов, рассказала о своём новом инвестпроекте. Под брендом RossKitchen ульяновцы запустили изготовление кухонь.

Пока производство RossKitchen базируется на территории «Мира столешниц» и занимает 3 тыс. кв. м. Под новое направление обнолён станочный парк, установлено дополнительное оборудование от Homag и SCM. Сейчас полным ходом идёт разработка моделей, отладка программного обеспечения и техпроцессов на фабрике.

«В RossKitchen собралась интересная команда, — сообщает Рустем Хайруллин, коммерческий директор RossKitchen. —  Мы все выходцы из мебельных компаний с большим стажем, непосредственно занимались корпусной мебелью. Отдел маркетинга и дизайн-бюро задают концепцию, основанную на итальянских трендах. За счёт старых связей и репутации, накопленной, в том числе, и благодаря «Миру столешниц», мы активно развиваемся. Позиционируем себя как производителя кухонь по индивидуальным проектам. Делаем абсолютно всё, начиная от экономичного гарнитура для бабушки в деревню, заканчивая лофтовой кухней в коттедж депутата».

Тестовые продажи кухонь были начаты ещё в июле. В ближайшее время RossKitchen собирается открыть салоны в Ульяновске и Москве.

Поволжье и столичный регион рассматриваются как стартовые для развития розницы. В дальнейших планах компании — выход на рынок Краснодарского края и Урала. Затем кухонная дочка «Мира столешниц» собирается «шагнуть» в сторону Питера.

Чтобы обеспечивать бесперебойные поставки, «Мир столешниц» уже приобрела участок земли, где со следующего года начнёт строить под производство кухонь отдельную фабрику. «Через год мы станем самостоятельной единицей, — уточняет коммерческий директор RossKitchen. — Сначала войдёт в строй площадка в 10 тысяч «квадратов», затем — ещё одна такая же».

Премьера нового кухонного бренда состоится на ноябрьской выставке в Экспоцентре.

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

CIFF Guangzhou

Furniture China

VIFA EXPO 2018

International Alliance of Furnishing Publications

interzum guangzhou 2019

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?