Экспозиционный марафон Kronospan

С начала 2019 года компания поучаствовала во многих профильных выставках как на территории России, так и за рубежом.

21 мая 2019

Весна – самый удачный сезон для широкой демонстрации продуктовых линеек и декорных коллекций, считают в российском Kronospan'е. В этом году компания приняла участие сразу в нескольких весенних показах.

В рамках YugBuild 2019 в Краснодаре Kronospan демонстрировал продукты, предназначенные для строительно-отделочного рынка, в том числе новые напольные покрытия, не только изготовленные из древесноволокнистых плит, но и виниловые. На UMIDS 2019 компания провела яркую презентацию, рассказав о самых актуальных декорных новинках коллекции Trends18/19, а также о новой программе напольных декоров.

Московскую Designconference, целевая аудитория которой – архитекторы и дизайнеры, Kronospan использовал как площадку для продвижения декоров Kronodesign. Специально оформленные мини-стенды представляли комбинации декоративных покрытий в соответствии с трендовыми направлениями фирменной коллекции.

Помимо выставок в России, компания включила в свой график два мероприятия за рубежом. На UzBuild 2019 в Ташкенте Kronospan презентовал новую плиту ОСП с «изнанкой», обладающей антискользящим эффектом (технология non-slip), а также новую коллекцию покрытий для пола. Наконец, впервые компания участвовала в тбилисской выставке CaucasusBuild 2019, где представила все продуктовые направления: KronoDesign – мебельные плиты, KronoBuild– строительные плиты, KronoOriginal– напольные покрытия и KronoArt – HPL, слоистые пластики.

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Malaysian International Furniture Fair

Saint-Petersburg Design Week 2019

CIFF Shanghai 2019

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?