«Дриада» и Vauth-Sagel на Чемпионате мира по ралли

В рамках германского этапа мирового первенства по ралли фабрика «Дриада» вместе с компанией Vauth-Sagel поддерживали команду Мариана Грибеля на машине под номером 54.

19 сентября 2019

Ралли Германии ADAC Rallye Deutschland — этап серии гонок World Rally Championship, на который съезжается множество болельщиков со всего мира. Маршрут этапа проходит по живописным местам Германии и отличается рядом сложных спецучастков.

Мариан Грибель (Marijan Griebel) вместе со вторым пилотом Пирмином Винкльхофером (Pirmin Winklhofer) выступал в категории WRC2, групповом классе RC2 на новой Skoda Fabia R5 evo. Гонка стала для экипажа настоящим испытанием. С новой машиной им удалось ознакомиться лишь во время последней тестовой возможности перед стартом, за день до самой гонки. Привыкать к авто пришлось в чрезвычайно сложных испытаниях на виноградниках Мозеля.
 

Дриада и Vauth-Sagel на Чемпионате мира по ралли

Во второй день ралли на печально известном спецучастке Panzerplatte Мариан Грибель дважды показал самое быстрое время в категории WRC2, несмотря на два досадных прокола. «Это был почти идеальный день. Повреждение шин — просто неудача», — пояснил пилот.

Утром третьего дня ритм был утерян, тем не менее в заключительном этапе Power Stage, который транслировался в прямом эфире по всему миру, Мариан Грибель показал свои лучшие результаты в сезоне. Экипаж не только установил самое быстрое время во всём классе автомобилей R5, но и занял второе место в итоговом зачёте в категории WRC2. Учитывая обстоятельства, результат можно назвать отличным.
 

Дриада и Vauth-Sagel на Чемпионате мира по ралли
 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Malaysian International Furniture Fair

Saint-Petersburg Design Week 2019

CIFF Guangzhou

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?