Детство без границ

На кёльнской выставке детских товаров Kind+ Jugend 2018 работал российский национальный павильон.

01 октября 2018

С 20-го по 23 сентября в Кёльне проходила ведущая международная выставка детских товаров  Kind+ Jugend 2018. Среди 1217 экспонентов из 49 стран мира, которые представляли здесь свою продукцию, были и российские компании, в том числе мебельщики. Участниками коллективного национального стенда в павильоне 11.1 стали «ПлайВуд», PlayPly и «Мебель Импэкс Опт».

На стенде «PlayPly. Детская мебель. Сделано родителями» посетители знакомились с эргономичной, развивающей мебелью для детей, которую проектируют и выпускают молодые, но уже зарекомендовавшие себя на рынке промышленные дизайнеры из PlayPly. Под брендом  EllipseFurniture компания «ПлайВуд»  презентовала функциональную детскую мебель из натуральных материалов.  А «Мебель Импэкс Опт» экспонировала мебель для сидения, которую можно использовать, в том числе, в детской комнате.

В деловых мероприятиях, которые проходили в бизнес-зоне российского павильона, приняли участие российские и международные эксперты отрасли детских товаров, специалисты по сертификации, логистике, финансированию.

Выставку Kind + Jugend  2018 посетило в общей сложности 24,7 тыс. человек из 123 государств. Организатором объединённого национального  стенда РФ на кёльнском мероприятии выступил Российский экспортный центр. 

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

CIFF Guangzhou

Furniture China

VIFA EXPO 2018

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?