Большое открытие

В Анапе состоялось техническое открытие мебельного центра «Большой» — крупнейшей профильной площадки западной части Черноморского побережья России.

09 апреля 2019

Общая площадь «Большого» — 18 тысяч квадратных метров. В зону его влияния со временем должны войти такие города, как Туапсе, Новороссийск, Геленджик и Темрюк.

Открытие проходит в три этапа. С 6-го по 13 апреля объявлены дни мягкой мебели. С 13-го по 20 апреля — дни товаров для сна. Завершится месяц неделей кухонь и спален. «К этому времени все наши арендаторы завершат застройку своих экспозиций и мы будем готовы провести торжественное открытие с призами и бонусами», — сообщает глава управляющей компании «Большого» Александр Лазаренко.
 

В Анапе состоялось техническое открытие мебельного центра Большой

Среди арендаторов комплекса — как федеральные компании, так и региональные. Среди них «Аскона», «Орматек», «Лазурит», Rivalli, Balito, Moon, отрадненская Milana Group линейкой диванов Kesada, «Маск», Kuechenberg, «Анна Потапова» и многие другие. Помимо мебельщиков, арендаторами центра выступают торговая сеть «M.Видео» и целый ряд поставщиков строительных и отделочных материалов.

«В Анапе на протяжении многих лет сохраняется стабильный спрос на товары мебельной и интерьерной группы, — комментирует г-н Лазаренко. — Причём нашим арендаторам могут быть интересны не только обычные потребители, но и представители контрактного сектора. Туристический поток в Анапу постоянно растёт. Ежегодно город принимает до пяти миллионов гостей, и общественные объекты — от пансионатов до кафе — строятся здесь в большом количестве».

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Malaysian International Furniture Fair

Saint-Petersburg Design Week 2019

CIFF Shanghai 2019

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?