Ближе, быстрее

При «Вайниг РУС» открылось российское представительство HOLZ-HER.

10 июня 2019

Для поддержки клиентов в России компания HOLZ-HER GmbH (входит в состав концерна Michael Weinig AG) открыло прямое представительство в Москве. Московское подразделение вошло в состав российской компании «Вайниг РУС», занялось продажами нового оборудования и оригинальных запасных частей HOLZ-HER, а также сервисным обслуживанием.

«Главной задачей представительства является установка рабочих взаимоотношений с партнёрами, у которых уже имеется оборудование HOLZ-HER, — сообщил Кнуд Детлофф, коммерческий директор Michael Weinig AG по сбыту в страны СНГ. — Хотим выстроить поставки таким образом, чтобы максимально быстро решать вопросы по поддержанию станков в рабочем состоянии. Здесь мы надеемся на помощь клиентов».

В Москве уже сформирован склад запасных частей. Для дальнейшего пересмотра его наполнения в соответствии с потребностями клиентов представители российского HOLZ-HER намереваются получить от немецких коллег первичные данные об использовании оборудовании на производствах российских клиентов.

«Информация, отображённая на шильдике станка, даёт полное представление о том, какие узлы и детали использовались при его производстве и что нам необходимо хранить в оперативной доступности, — уточняет Максим Притужалов, генеральный директор «Вайниг РУС». — Поэтому своих партнёров просим прислать фотографии шильдиков станков, используемых на производстве, или сообщить контактные данные ответственных лиц, с кем мы могли бы связаться по этому вопросу».

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Malaysian International Furniture Fair

Saint-Petersburg Design Week 2019

CIFF Shanghai 2019

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?